Selamat Datang di Notebook Sharie

Selasa, 10 Januari 2017

[Giveaway] The Capricorn Girls GA


Yuhuuuyyy...


Finally, sampai juga kamu di pemberhentian terakhir #TheCapricornGirlsGA! Yeaahhh...
(Dan) kebetulan juga hari ini, 10 Januari adalah hari ultah papiku. Tapi sayangnya, tahun ini dan tahun berikutnya aku sudah gak bisa lagi ngucapin "Semoga panjang umur" dan salim tangannya lagi. Hiks.. Semoga beliau bahagia di sisiNya. Amin.

Oke, langsung saja ya kita mulai sebelum aku ngebanjirin post ini. Seperti kamu sudah tahu, giveaway ini diadakan atas kerja sama dengan kak Putri dan Fani. Karena kita bertiga sama-sama berzodiak Capricorn dan kami ingin merayakan bulannya Capricorn untuk seru-seruan bareng kamu semua. Dan inilah hadiahnya...



Yupz, kamu boleh memilih buku apapun senilai 120 k. Tidak perlu khawatir, karna ongkos kirim akan kami tanggung. Asyik kan? 
Syaratnya gampang kok:
  1. Mempunyai alamat pengiriman di Indonesia
  2. Wajib ikut serta di semua GA Pribadi yang ada di ketiga blog #TheCapricornGirlsGA. Kamu belum ikutan di dua blog sebelumnya? Tenang saja, kamu masih bisa ikutan kok, segera meluncur ke blognya kak Putri di sini dan Fani di sini ya.
  3. Setelah ikut di tiga blog, jangan lupa isi  google form di sini
  4. Kami akan memilih satu pemenang dengan jawaban yang benar. Bila ada peserta lebih dari satu dengan jawaban yang benar, akan kami pilih dengan random
  5. Giveaway ini akan ditutup pada 17 Januari 2017 hingga pukul 23.55 WIB
  6. Pengumuman pemenang akan kami umumkan pada 18 Januari 2017
  7. Dan inilah clue ke-3 
"Aku akan diperankan oleh Maudy Ayunda di film yang diadaptasi dari bukuku"

Gampangkan? Yuk, dijawab. Inget ya, jawab di google form yang sudah aku sediakan di atas (di point 3). Biar kalian gak bisa contek-contekan. Haha..


Good luck!


Oh ya, ada satu giveaway lagi dalam rangkaian #TheCapricornGirlsGA ini. Aku akan memberikan salah satu novel kolpriku yang bergenre horor/thriller. Novel ini baru dilaunching pada 28 Desember 2016 lalu, dan sempat kuminta tanda tangan penulisnya yang berasal dari Belanda itu. Ada yang bisa tebak?

Tralaaaa!
Dark Memory by Jack Lance

Yupz, hadiahnya adalah satu eksemplar novel Dark Memory karya Jack Lance untuk satu orang pemenang. Caranya gampang:
  • Follow blog ini via email, GFC atau Google+ (pilih salah satu saja ya)
  • Follow twitterku @nAshari3 , dan share info GA ini dengan hastag #TheCapricornGirlsGA dan mention @nAshari3
  • Tinggalkan komentar di review Dark Memory
  • Jawab pertanyaan di bawah ini: 
Jika aku mengundang kamu ke pesta ultahku, hadiah apa yang akan kamu berikan kepadaku? Berikan alasannya ya...
  • Jawaban yang paling seru dan gue banget akan aku pilih sebagai pemenangnya. Silahkan kamu berandai-andai, mahal juga tidak apa-apa, tidak akan aku tagih kok hadiahnya. Hehe...
  • Tulis jawaban di kolom komentar di bawah beserta nama, akun twitter, domisili dan link share.
  • Giveaway ini akan aku tutup pada 17 Januari 2017 hingga pukul 23.55 WIB
  • Pengumuman pemenang akan kuumumkan bersamaan dengan #TheCapricornGirlsGA yaitu pada hari ultahku, 18 Januari 2017.
Selamat bersenang-senang











31 komentar:

Lina Ernawati mengatakan...

Nama: Lina Ernawati
Twitter: @Linaernaw
Domisili: Tangerang
Link share:
https://twitter.com/Linaernaw/status/818746210693459969

Pembungkus buku anti air dan bantal berbentuk buku.
pembungkus anti air ini bisa di gunakan untuk membaca ketika sedang berada ditempat yang rawan terkena air.
dan bantal berbentuk buku ini bisa menemani kakak ketika membaca dalam posisi tiduran.

Ulfa Yusfia mengatakan...

nama : Rimadian Ulfa Yusfia
akun twitter : @AdinRim
domisili : Temanggung, Jateng
link share : mobile.twitter.com/AdinRim/status/818760428440301568?p=v

tiket pertandingan AS Roma, jersey Batistuta bernomor punggung 18, setumpuk novel terbaru yg best seller dengan tanda tangan penulis, setumpuk novel terbaik sepanjang masa, plus rak-nya.

Andini Ginanti Tuzzahra mengatakan...

Nama: Andini Ginanti Tuzzahra
Twitter: @andinigt
Domisili: Rangkasbitung, Lebak, Banten
Link Share: https://twitter.com/andinigt/status/818804973903319041

Aku bakal ngasih kakak semacam golden tiket kepemilikan perpustakaan megah dengan seluruh buku di dunia di sebuah pulau yang sangat menawan, segala akomodasi dan kebutuhan hidup kakak di pulau itu juga aku tanggung. Ples aku kadoin oppa oppa ganteng kalau kakak mau hahahaha

Aanisa Natasya mengatakan...

Nama: Aanisa Natasya
Twitter: @aanisanatasya
Domisili:Tangerang Selatan
Link Share: https://twitter.com/aanisanatasya/status/818814222326861824

Aku bakal ngasih kakak kerajinan tangan gitu kak bisa hiasan dinding, gantungan kunci pokoknya berbau kerajinan tangan jadi bisa jadi kenang-kenangan dan bisa jadi tanda pengingat kalo itu dari aku hehehehe.

Athaya Irfan mengatakan...

Athaya Irf
@jeruknipisanget
Tangerang
https://twitter.com/JeruknipisAnget/status/818991704032231425

Kamu maunya apa? Tiket Nonton pertandingan klub kesukaanmu? Boleh. Seperangkat alat sholat? Boleh banget. Tapi aku nggak bisa memberikanmu timbunan buku milikku atau jodoh untukmu. Karena jodoh itu dicari, dikejar, sebuah perjalanan. Kamu harus menemukannya sendiri dengan hati tulus dan pikiran yang tenang.

Udah itu aja. :D hahaha.
Kalau ultah aku sih maunya An Ember in The Ashes dan Torch Against nya Sabaa Tahir :P

Riza Putri Cahyani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Riza Putri Cahyani mengatakan...

Nama : Riza Putri Cahyani
Akun Twitter : @Zhaa_Riza23
Domisili : Bogor
Link share : https://twitter.com/Zhaa_Riza23/status/819018529521340417

Aku mau ngasih kakak kado yaitu scrapbook yang isinya kumpulan quotes dari banyak novel-novel favorit sama ngasi sofa santai buat baca yang dinding sofanya bisa dijadiin tempat untuk naruh novel jadi kakak bisa baca novel sambil duduk santai dan kalau mau ngambil novel yang lain gk perlu ribet-ribet lagi soalnya novelnya bisa ditaruh di dinding sofanya.

Heni Susanti mengatakan...

Nama : Heni Susanti
Akun twitter : @hensus91
Domisili : Pati - Jawa Tengah
Link share : https://twitter.com/hensus91/status/819027267888222208

Aku mau kasih hadiah yang kayanya sangat disukai aja lah ya, novel atau buku. Dan berhubung aku bukan orang yang bisa menebak-nebak, aku memilih untuk menyerahkan pilihan judul pada Mbak Ratna saja. Atau bisa jadi stalking akun medsosnya dulu untuk dapat clue tentang judul novel atau buku yang sedang sangat diinginkan. :)

Maya Elfiani Yudistira mengatakan...

Nama: Maya Elfiani Yudistira
Akun Twitter: @MayaElfianiY
Domisili: Palembang
Link share: https://twitter.com/MayaElfianiY/status/819034938599043072

Kalo aku bakal ngasih kupon permintaan. Jadi, di kupon itu kamu bisa minta apa aja yang kamu mau sama aku dengan masa berlaku seumur hidup :D

Dini Auliana Putri mengatakan...

Nama :Dini Auliana Putri
Twitter :@Dini_Auliana28
Domisili :Kota Metro Lampung Tengah
Link share :https://twitter.com/Dini_Auliana28/status/819121625626836996

Aku mau ngajak kak Shari bertandang ke Library of Congress yang bertempat di Washington DC,Amerika Serikat. Aku ingin kak Shari merasakan euforia berada di perpustakaan yang didaulat sebagai perpustakaan dengan koleksi buku paling lengkap didunia. Dan sebelum berangkat, aku berharap kak Shari sudah menyiapkan waiting list buku-buku yang hendak dibaca disana. Supaya enggak keder. Hehehe.
Dan setelah berpusing ria-akibat tumpukan buku yang seperti busa-kakak jangan khawatir, karena aku sudah menyiapkan destinasi wisata selanjutnya, yaitu United States Botanic Garden yang akan memanjakan mata dengan segala jenis tanaman yang berasal dari seluruh daerah di dunia.
Mata sudah dimanjakan, kini gantian perut yang dimanjain supaya enggak cemburu. Maka aku akan mengajak kak Shari makan di The Capital Grille, salah satu restoran terbaik di Washington DC. Kakak tenang aja, karena aku sudah memesankan makanan paling enak direstoran ini, yaitu steak dan lobster rebus. Supaya tidak seret, ada La Colombe Coffee yang akan menemani makan kak Shari. Untuk makanan penutupnya aku sudah memesankan Sprinkles cupcakes dengan bentuk unyu yang menggugah. Sampai-sampai enggak tega untuk dimakan.

P.S:Setelah mengunjungi ketiga tempat tersebut. Mari kita balik ke alam mimpi. Karena kita sudah terlalu jauh melangkah. Hehehe.

Yuki Hikari mengatakan...

nama : Nur Hafifah Aini
akun twitter : @yuki_yuchan
domisili : Cirebon
link share : https://twitter.com/yuki_yuchan/status/819153566342336513

Pertanyaan :
Jika aku mengundang kamu ke pesta ultahku, hadiah apa yang akan kamu berikan kepadaku?
Berikan alasannya ya...

Jawaban :

Jujur, saya bingung mau ngasih apa buat kado ultah. Secara kita tidak saling mengenal dan cuman tahu sesama pecinta buku, di akun twitter kamu juga dikasi keterangan kalau kamu suka banget bola. Udah sih clue nya cuman itu aja.
Tapi, saya akan coba jawab ya. Katanya nih kalau ngasih hadiah dengan sesuatu yang pemberinya suka juga bakalan lebih afdol, makanya saya bakalan ngasih hal yang berbau buku, sepak bola bukan saya sekali xD

Hadiah yang akan saya bawa :
Kupon belanja gratis di TB. Gramedia, sepuasnya selama 15 menit.

Kenapa?
Karena dulu, sekitar tahun 2011, GPU membuat kontes bikin artikel yang hadiah utamanya seperti yang saya sebutkan di atas. Asli, saya super duper iri ketika melihat foto-foto pemenang yang sedang mengklaim hadiahnya. Bawa troli gede dong dengan tumpukan buku-buku menggunung. Saya sampai ikut membayangkan betapa hebohnya ketika dengan antusias mengambil buku-buku kesukaan selama mata memandang. Untuk itulah saya cantumkan juga waktu belanjanya. Menurut saya lebih excited ketika dikasih tenggat waktu. Sangat memicu adrenalin dan cukup realistis kan?
Apa lagi di dunia ini semuanya ada tenggat waktunya xD

Terima kasih sudah mengadakan GA, semoga selalu diberi rezeki yang banyak ya :)
Semoga saya juga beruntung bisa menang, aamiin

Bety Kusumawardhani mengatakan...

Nama: Bety Kusumawardhani
Twitter: @bety_19930114
Domisili: Surakarta
Linkshare: https://mobile.twitter.com/bety_19930114/status/818998301680730112?p=v

Aku akan memberikan sampul buku handmade yg terbuat dari kain jeans, pembatas buku handmade yg cute dari kain flanel dengan inisial namanya kak Sari, toples cantik tempat nabung receh untuk buku maupun traveling, novel-novel yg belum kak Sari baca supaya bisa menambah review buku di blog. Aku juga akan kasih Doraemon asli agar bisa mengabulkan semua harapan kak Sari.

Siti Nuryanti mengatakan...

Nama : Siti Nuryanti
Twitter : @NelyRyanti
Domisili : Depok
Linkshare : https://twitter.com/NelyRyanti/status/819205380882436096

Hadiah yang ingin kuberikan :
1. Voucher buku 1juta
Kamu bisa membeli buku-buku yang menjadi whislistmu di toko buku. Kalau aku bawa hadiah buku, keberatan...mending kupon voucher he..he..
2. Tiket nonton pertandingan langsung klub sepakbola favoritmu AS ROMA
Dan tentunya sama tiket pesawat PP dan tiket free hotel
3. Bingkai Foto
Lok kok bingkai foto? buat apa coba...itu buat menyimpan foto kamu saat tidur dan berkhayal mendapatkan kedua hadiah tersebut ..#dikeplaksari he..he..

Udah yaa...mengkhayalnya :)
ini hadiah benerannya buat ultahmu , sebuah ucapan yg tulus dari penyanyi Tulus, eh..:)

Happy Milad Sari...
Semmoga dengan makin bertambahnya usia dan berkurangnya jatah hidup , Sari akan menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelumnya yang sudah baik.
Semoga segera mendapatkan apa2 yang diinginkan
Selalu Sehat dan Happy terus yaa...

I love u...

Insan Gumelar Ciptaning Gusti mengatakan...

Nama: insan gumelar ciptaning gusti
akun twitter: @san_fairydevil
domisili: surakarta
link share: https://twitter.com/san_fairydevil/status/819269366248157185

Aku bakal ngasih kado seekor kuda putih, mension megah di London yang di dalamnya ada apapun yang kak Sari inginkan. Perpustakaan yang penuh buku-buku best seller dari abad lama sampai abad sekarang dari selueuh dunia. Lalu kenapa kudanya cuman satu? Soalnya yg satunya lagi sudah dimiliki sama pangeran berkuda putih.

Ananda Nur Fitriani mengatakan...

Kalo aku diundang ke pesta ulang tahun kak Sharie... Aku bakal ngasih kado berbentuk kubus sebesar 2m X 2m X 2m!! Gede ga? Gede dong. Aku aja kelelep๐Ÿ˜‚ berbentuk kotak yang bisa dibuka gitu. Isinya apa? Macam-macam!! Apapun yang kak Sharie suka dan butuhkan, aku pastiin bakal ada di situ!! Buku, tas, sepatu, baju, alat musik, boneka, sleeping bag, sikat dan pasta gigi, sampai makanan ringan dan segala jenis coklat!! Kenapa aku mau ngasih itu? Karena aku juga mau dikasih kado kaya gitu๐Ÿ˜‚ apapun isinya, bagaimanapun rupanya, aku bakal seneng banget waktu dikasih dan ngebongkar hadiah-hadiahnya. Selain itu, aku juga suka, hobi, sareng resep pisan nyari suatu barang yang bisa dikasih buat orang. Rasanya beda daripada ngasih duit, voucher, tiket atau apa gitu. Karena pas kita nyari barang yang akan kita kasih ke seseorang itu, kita bakal mempertimbangkan dengan kepribadian dan kesukaannya. Rasanya... Jadi lebih dekat dengan orang tersebut. Ngasihnya pun dengan rasa bahagia karena kita tau, kado itu akan memberi kebahagiaan pada orang lain. Yaah... Walaupun ga bole itungan duit si kalo beliin kado banyak kaya gitu๐Ÿ˜” makanya doakan aku punya banyak uang ya kak๐Ÿ˜

Ananda Nur Fitriani | @anandanf07 | Bogor | https://twitter.com/anandanf07/status/819472036800008192

Vinia Dayanti mengatakan...

Nama: Vinia Dayanti
Akun Twitter: @viniapurba
Domisili: Jambi
Link share: https://mobile.twitter.com/viniapurba/status/819585226418458624

Aku bakal kasih 3 permintaan kakak (kayak jin aja), tapi serius loh. Kakak minta apa bakal aku kasih, karena aku mengandalkan keajaiban peri yabg baik dan bijaksana. Tapi satu hal yang ga akan lupa aku kasih adalah buku dengan genre yang kakak sukain, tapi yang kasih bukan aku, tapi tokoh novel favorit kakak. Gimana kak? Oke kan?hehe

Feby Aulia Ayundita mengatakan...

Nama: Feby Aulia Ayundita
Twitter: @febyaulia316
Domisili: Bogor tengah
Link share: https://twitter.com/Febyaulia316/status/819746957891551232

Aku bakal kasih kamu kumpulan CD lagu-lagu favoritmu, novel-novel genre favoritmu Dan aku bakal bikin frame foto-foto kamu dengan hiasan yang lucu-lucu, untuk bisa kamu pajang di kamar kamu๐Ÿ˜Š

nunaalia 79 mengatakan...

nama: Aulia
twitter: @nunaalia
domisili: Serang
link share:

Jika aku mengundang kamu ke pesta ultahku, hadiah apa yang akan kamu berikan kepadaku?
Berikan alasannya ya...

Mendatangkan penulis favorit & pemain sepak bola favorit kamu deh.
Alasannya karena kamu suka sama mereka. Memberikan apa yg orang lain suka, kan bisa membahagiakan. Apalagi kalau dapatnya di hari spesial.

Oya, tapi kamu juga harus kasih tahu aku nomor telepon sinterklas yaa, nanti aku akan minta mr. santa untuk bawa mereka pas hari ulang tahun kamu. *wkwkwkwwkk ngayal tingkat dewa :D

nunaalia 79 mengatakan...

ups! gara-gara sibuk ngayal ada yang kelupaan :D

link share: https://twitter.com/nunaalia/status/819760823232970753

L. Viashari mengatakan...

Nama: L. Viashari
link: https://mobile.twitter.com/masihbobo/status/819786700696096768
Twitter: @masihbobo
Domisili: Jakarta

Hadiahnya berupa mukenah dan sajadah. Karena kamu adalah umat Allah Swt. Agar selalu di jalan Allah bisa jadi apa yang kamu impikan. Gaberupa uang dan gaselalu jasmani. Tetapi agama pun perlu. Toh hidup juga kan buat ke jalan lurus ^^
Alim? Gakperlu alim yang penting mencari pahala selagi masih bernapas.

Ana Bahtera mengatakan...

Nama: Ana Bahtera
Twitter: @anabahtera
Domisili: Aceh
Link: https://twitter.com/anabahtera/status/819925681664495617
Jawaban:

Aku akan kasih kakak hadiah yg aku buat dengan kreasiku sendiri, seperti poto2 kakak dan kata2 dari buku favorit kakak yg akan aku rangkai sebagus mungkin.

Cahya Widyastutik mengatakan...

Nama : Cahya W.
Twitter : @cahyawid
Domisili : Gresik
Link share : https://mobile.twitter.com/cahyawid/status/819979960412553216


Mungkin saya kan memberi kado berupa seperangkat alat makan, berupa 1set kotak makan dan botol minum. Kotak makan warna warni yang lagi heits itu, yang semisal kita berani hilangin punya ibu, kita bahkan takut buat pulang ke rumah).
Alasannya simpel saja, seperangkat kotak makan adalah barang yang mungkin akan sangat berguna ketika kamu bepergian. Saya mah kalau ngasih hadiah lebih suka yang akan dan bakal bisa dipergunakan oleh orang yang saya hadiahi. Hahaa
Iya, saya ngga mau rugi.

rini virgo mengatakan...

Jika aku mengundang kamu ke pesta ultahku, hadiah apa yang akan kamu berikan kepadaku?

Gimana kalau hadiahnya Rak Buku. Karena aku tahu pasti buku di rumah kakak sekarang banyak banget. Jadi di perlukan rak buku baru buat menempatkannya, apalagi kayaknya bukunya yang lama mulai menumpuk tak teratur. takut covernya melipat kak. jadi dengan adanya rak baru yang model terbaru dan bergaya rak buku eropa (emangnya ada ya? nggak tahu deg) aku kasih hadiah itu di hari ulang tahun kakak. semoga senang dengan hadiahnya ya...hehe


Nama: Rinita
akun twitter: @Rinitavyy
domisili: jatim
link share: https://mobile.twitter.com/RinitAvyy/status/820572749756141570?p=v

Mifta Rizky Wiratnasari mengatakan...

Nama : Mifta Rizky W
Akun Twitter : @keyminoz
Domisili : Gresik
Link Share : https://twitter.com/keyminoz/status/820833564119793664

Kado yang cocok ya? berhubung kamu Romanita, dan aku enggak begitu ngikutin sepak bola, aku akan kasih kaos pemain sepakbola favoritmu beserta aksesoris sepakbola seperti headband atau juga gelang karet yang biasa di pakek para pemain. Trus aku juga akan kasih seperangkat alat make up, dan frame foto soalnya kebanyakan cewek Capricorn doyan difoto, Jadi pas tuh pake kaos dari aku, pake make up yang cantik trus foto trus dipajang di frame cantik.

Calista World mengatakan...

nama: Ayu Calista
akun twitter: @ayucalista18
domisili: Jakarta
link share: https://twitter.com/ayucalista18/status/821058420937658372

Aku bakal kasih kakak buku wish list kakak, pouch dan post card buku wish list kakak. Biar bisa review buku lebih banyak di blog dan aku bisa baca-baca hehe.

Eni Lestari mengatakan...

Nama : Eni Lestari
Akun Twitter : @dust_pain
Domisili : Malang
Link Share : https://mobile.twitter.com/dust_pain/status/820815351331962880

ehm, sepertinya fans SM ya? kalo gitu, aku bakal kasih kado tiket pertandingan mereka di IBL 2017 mulai dari awal sampai akhir. berhubung aku suka SM juga nanti kita nonton bareng ya. seru2 bareng lah pokoknya. yey!!
*ini kek beneran bisa beli tiketnya aja *plakk xDDD

Kiki RizRyeo mengatakan...

Nama: Rizki Fitriani
twitter: @Kikii_Rye
domisili: Sidoarjo
link share: https://twitter.com/Kikii_Rye/status/821133693934649344

aku akan ngasih kakak sepatu.
meski sederhana tp menurutku menyimpan banyak makna. memang kita nggak saling kenal, aku hanya orang random yg beruntung dpt undangan ke pesta ultah kakak.
dengan sepatu yg entah ukurannya cocok apa enggak, sesuai dg selera kakak atau enggak, satu yg pasti. harapanku untuk kakak tersimpan disepatu yg aku kasih sebagai hadiah selain doa.
berharap dg sepatu tsb kakak mampu berlari mengejar mimpi atau apapun yg kakak ingin dan cita citakan, berharap kakak mampu mengambil langkah benar kedepannya. berharap dg sepatu tsb kakak bisa mengumpulkan kenangan dwmi kenangan yg setidaknya membuat kakak bahagia, berharap dg sepatu tsb kakak mampu bertahan dan selalu berjalan untuk melewati perjalanan hidup yg cukup panjang, perjalanan hidup yg tak bisa ditebak dan tak terkira, semoga dg sepatu tersebut kakak mampu menikmati hidup dan selalu berusaha dg semangat. dan akhir kata kuselipkan kartu ucapan selamat ulangtahun beserta kecup manis dari lipstik merah yg akan kukenangkan:v semoga berkenan

esti yuli mengatakan...

Esti
@estiyuliastri
Mojokerto
https://twitter.com/estiyuliastri/status/821310088828727296

Plat nomor :D
Akan kuhadiahi dgn nopol AS 120M4 18
Simple, tapi pasti berkesan banget buat sarie :)

Wening Purbawati mengatakan...

Wening
@dabelyuphi
Ambarawa
https://mobile.twitter.com/DabelyuPhi/status/820795335920365568?p=v

aku bakal kasih video ucapan selamat ulang tahun dari para pemain AS Roma buat shari. mungkin bakal sulit buat dapetinnya, tapi kalo pun nggak bisa ngelobi pemain AS Roma buat kasih ucapan, aku bakal bikin sendiri videonya. mungkin dengan bikin kompilasi percakapkan mereka :D
terus aku juga mau kasih bantal leher (lagi² yg berbau klub favorit Shari) biar kalo baca buku bisa buat istirahat leher yang tegang;)

Lynn Melody mengatakan...

Nama: Leny
Twitter: @justlynn23
Domisili: Banjarmasin
Link Share: https://twitter.com/justlynn23/status/821374841294983169

Aku akan kasih kak Sharie buku favorit kakak dan sebuah notebook unyu plus pulpennya yang tak kalah unyu untuk kak Sharie nulis apapun yang kak Sharie alami atau kakak lakukan atau bisa juga untuk nulis curhatan. selain itu aku mau ngasih kakak sebuah kotak yang ada gemboknya, jadi disana kakak bisa memasukkan benda apapun tanpa ada yang bisa membukanya karena kan di gembok, satu lagi, kakak juga bisa loh memasukkan resolusi kakak setiap tahunnya dan disimpan di dalam kotak itu dan dibuka lagi tahun depan. semoga kakak suka ya :)

Nela Norhela mengatakan...

Nama: Nela Norhela S
Akun Twitter: @Nelahela
Domisili: Sungai Tabuk, Martapura
Link Share: https://twitter.com/Nelahela/status/821314888165244928

Aku akan memberikan hadiah tiket menonton langsung semua pertandingan A.S. Roma selama setahun. Bukan hanya itu, kakak juga akan mendapat segala macam atribut A.S. Roma, mengunjungi Stadion2 terkenal di Eropa, dan berkunjung ke Markasnya A.S. Roma. ๐Ÿ™Œ Jadi, bisa bertemu langsung dgn pemain2-nya, bisa minta foto, tanda tangan, bahkan bisa diberi baju mereka yg biasa dipakai waktu bertanding, pokoknya apapun itu yg ingin kakak lakukan jika bertemu mereka. ๐Ÿ˜‰

Lalu, kakak juga bisa mengunjungi perpustakan2 terkenal di seluruh dunia, mengunjungi toko2 buku yg terkenal juga, dan terserah mau membeli buku apa aja. Terus, mencoba makanan2 khas dan terkenal di sana. Semuanya, aku yg tanggung ๐Ÿ˜

Oh, dan jangan lupa, aku juga memberikan kakak kamera canggih untuk mengabadikan setiap momen indah yg kakak lakukan. Kakak juga boleh membawa siapa aja, tapi aku juga ikut. *lah,- T.T

Kenapa aku memberikan hadiah2 itu, karena aku sayang kamu *eh๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ oke serius, Karena aku tau kakak suka A.S. Roma, suka buku, suka makan juga kayaknya yaa,, Hahaa *soktau
Jadi, kakak pasti senangkan dikasih hadiah kayak gitu, dan akan jadi sangat berkesan di hidup kakak *soktaulagi_-
Kalau ngelihat orang bahagia karena kita itu rasanya adem gitu dihati. Hihih

[Pengumuman] Pemenang Blogtour #PinocchioHusband

Selamat pagi, Alhamdulillah, blogtour Pinocchio Husband di blogku sudah berjalan lancar. Terima kasih untuk semua yang sudah berpar...