Selamat Datang di Notebook Sharie

Rabu, 15 Maret 2017

Wishful Wednesday [8]



Happy Wednesday,

Setelah tahu Noura Book menerbitkan seri ketiga dari House of Secret karya Chris Columbus, yaitu Class of The World, aku jadi pengen juga baca buku tersebut. Dua buku sebelumnya pernah kubaca tahun kemarin via aplikasi Ijak (walau belum sempat kubuatkan reviewnya. xixi...). Jadi penasaran kelajutan kisah Kakak-Adik keluarga Walker. 


Keluarga Walker terpaksa pindah ke apartemen mungil, meninggalkan rumah indah ala Victoria mereka yang menghadap ke Jembatan Golden Gate, dan nyaris tak punya apa-apa lagi karena ayah mereka yang kecanduan judi.Namun, permasalahan mereka bukan hanya itu. Makhluk-makhluk mistis bermunculan di San Fransisco. Para monster dari buku Kristoff kini mewujud nyata! Untuk mencegah kiamat terjadi, Cordelia, Brendan, dan Eleanor harus kembali ke dalam dunia buku.Dalam perjalanan, mereka bertemu pembunuh bengis bertangan satu, diserbu dinosaurus terbang, berteman dengan alien, Brendan berubah menjadi zombi, Cordelia dirasuki Penyihir Angin, dan Eleanor tanpa disangka-sangka menjungkirbalikkan keseluruhan cerita.Berhasilkah mereka lolos hidup-hidup? Mampukah Walker Bersaudara menyelamatkan dunia? 


4 komentar:

adin dilla mengatakan...

Wah jadi buku ini adalah series ketiganya. Harusnya buku yang pertama dan keduanya sdh direview. Biar bisa bikin penasaran yang lain heheh

Kitty mengatakan...

ini masuk genre fantasy adventure kah? Jadi kepengen baca juga! >.<

Ratna Sari mengatakan...

Kak Adin: hehe.. belum sempet, kebanyakan malesnya 😂😂

Kak Kitty: iya kak, genrenya fantasy adventure, seru kak, apalagi ini ade kakak

Ashan He mengatakan...

Wah, buku ini nggak pernah saya lihat sebelumnya. Ditunggu ulasannya, Mbak. Kayaknya menarik, nih. ^^

[Pengumuman] Pemenang Blogtour #PinocchioHusband

Selamat pagi, Alhamdulillah, blogtour Pinocchio Husband di blogku sudah berjalan lancar. Terima kasih untuk semua yang sudah berpar...